Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien einen schönen Sommer 2021. Gesund bleiben!

Je mehr sich impfen lassen, desto größer ist die Chance, dass wir im Schuljahr 2021/22 einen normalen Schulbetrieb haben.

1. Schultag:  6. September, 08:00 bis 09:45 Uhr
Mitbringen:  Schultasche, Stift zum Schreiben, Klebestift, Schere, Heftumschlag A4 farblos

Ab Montag, 17. Mai 2021 sind wieder täglich alle Kinder in der Schule. Siehe Brief des Ministers weiter unten (PDF).

Mund-Nasen-Schutz und regelmäßige Corona-Selbsttests zu Unterrichtsbeginn. Am Unterricht/Schulbesuch darf nur teilnehmen, wer negativ getestet ist oder eine Arztbestätigung über eine vergangene Covid-Infektion hat.

Unsere Schulgemeinschaft hat zum Abschluss dieses erfolgreichen Schuljahres ein Fest gefeiert. Eröffnet hat Frau Direktor Kaiblinger mit einer kurzen Ansprache und der Verleihung der Urkunden für die vielen ausgezeichneten und guten Erfolge der Schülerinnen und Schüler. Anschließend gab es Auftritte der Kinder mit Liedern, Rap und Tanz. Die Kinder konnten sich danach bei verschiedenen Spielestationen vergnügen. Für Speis und Trank war auch reichlich gesorgt. Es gab sogar eine Cocktailbar mit vielen alkoholfreien Köstlichkeiten und einen Flohmarkt.

Allen Schülerinnen und Schülern und ihren Familien einen schönen Sommer!

• DSC00440
  • DSC00550
  • DSC00563
  • DSC00621
  • DSC00672
  • DSC00741 Schulküche
  • DSC00794

Mehr Fotos gibt es in der Galerie - oder einfach hier klicken.

Ab dem 26. April gibt es wieder Schichtbetrieb mit verstärkten Hygienemaßnahmen.
Ab dem 17. Mai kommen wieder alle Kinder täglich in die Schule.

Regelmäßig gratis Corona-Selbsttest in der Klasse nur mit Einverständniserklärung, siehe Formular PDF ganz unten.
Siehe unten auch den Brief des Ministeriums an die Erziehungsberechtigten und SchülerInnen.

Gruppe 1 (Gruppe A)

• Gruppe1

Gruppe 2 (Gruppe B)

• Gruppe2

Die anderen Tage werden zu Hause genutzt (Lernplattform, Aufgaben, Hausübung machen, lernen).
Freitags: Distance Learning (Lernplattform) für alle.

Kinder, die ganz alleine zu Hause wären, können sich für die "Hausübungsgruppe" anmelden und an den Werktagen, an denen sie nicht Präsenzunterricht haben, von 8 bis 12:40 Uhr in einer betreuten Gruppe in der Schule die Aufgaben machen und lernen.

Anfang Juni 2019 gab es wieder einige Preise zu gewinnen beim Spelling-Bee-Wettbewerb. Bei diesem englischen Buchstabierwettbewerb zeigten die Kinder der Lerngemeinschaft 15 und der NMS Selzergasse wieder, was sie draufhaben.

• 01 Spelling Bee 1. Klasse
  • 02 Spelling Bee 1. Klasse