Ab Montag, 17. Mai 2021 sind wieder täglich alle Kinder in der Schule. Siehe Brief des Ministers weiter unten (PDF).

Mund-Nasen-Schutz und regelmäßige Corona-Selbsttests zu Unterrichtsbeginn. Am Unterricht/Schulbesuch darf nur teilnehmen, wer negativ getestet ist oder eine Arztbestätigung über eine vergangene Covid-Infektion hat.

Ab dem 26. April gibt es wieder Schichtbetrieb mit verstärkten Hygienemaßnahmen.
Ab dem 17. Mai kommen wieder alle Kinder täglich in die Schule.

Regelmäßig gratis Corona-Selbsttest in der Klasse nur mit Einverständniserklärung, siehe Formular PDF ganz unten.
Siehe unten auch den Brief des Ministeriums an die Erziehungsberechtigten und SchülerInnen.

Gruppe 1 (Gruppe A)

• Gruppe1

Gruppe 2 (Gruppe B)

• Gruppe2

Die anderen Tage werden zu Hause genutzt (Lernplattform, Aufgaben, Hausübung machen, lernen).
Freitags: Distance Learning (Lernplattform) für alle.

Kinder, die ganz alleine zu Hause wären, können sich für die "Hausübungsgruppe" anmelden und an den Werktagen, an denen sie nicht Präsenzunterricht haben, von 8 bis 12:40 Uhr in einer betreuten Gruppe in der Schule die Aufgaben machen und lernen.

Unsere Schulgemeinschaft hat zum Abschluss dieses erfolgreichen Schuljahres ein Fest gefeiert. Eröffnet hat Frau Direktor Kaiblinger mit einer kurzen Ansprache und der Verleihung der Urkunden für die vielen ausgezeichneten und guten Erfolge der Schülerinnen und Schüler. Anschließend gab es Auftritte der Kinder mit Liedern, Rap und Tanz. Die Kinder konnten sich danach bei verschiedenen Spielestationen vergnügen. Für Speis und Trank war auch reichlich gesorgt. Es gab sogar eine Cocktailbar mit vielen alkoholfreien Köstlichkeiten und einen Flohmarkt.

Allen Schülerinnen und Schülern und ihren Familien einen schönen Sommer!

• DSC00440
  • DSC00550
  • DSC00563
  • DSC00621
  • DSC00672
  • DSC00741 Schulküche
  • DSC00794

Mehr Fotos gibt es in der Galerie - oder einfach hier klicken.

Liebe Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

wir danken Ihnen für Ihre Zusammenarbeit im vergangenen Schuljahr und in diesen letzten schwierigen Monaten und hoffen, dass Sie einen schönen Sommer hatten und dass es Ihnen und Ihren Kindern gut geht.

Erster Schultag: Montag, 7. September, Unterricht von 08:00 bis 09:45 Uhr

Bitte mit Maske in die Schule kommen.

• Auf jeden Fall mitzubringen:
    Schultasche
    Stift (dunkel/dunkelblau)
    Klebestift
    Heftumschlag (A4, farblos)

Wir wünschen allen Kindern viel Erfolg im neuen Schuljahr.
Die Direktorin und alle Lehrerinnen und Lehrer

_

Anfang Juni 2019 gab es wieder einige Preise zu gewinnen beim Spelling-Bee-Wettbewerb. Bei diesem englischen Buchstabierwettbewerb zeigten die Kinder der Lerngemeinschaft 15 und der NMS Selzergasse wieder, was sie draufhaben.

• 01 Spelling Bee 1. Klasse
  • 02 Spelling Bee 1. Klasse