Zum Abschluss des Schuljahres feierten wir am 30. Juni ein Sportfest im Auer-Welsbach-Park.

Organisation: Katarina Predić und Georg Riegler
Fotos: Andrea Reichart

Erholsame Ferien und einen schönen Sommer!

Mehr Fotos in der Galerie:
Sportfest Schuljahresende 2022

Die Maskenpflicht für Kinder entfällt in Klassenräumen und Gruppenräumen.

Im restlichen Schulhaus ist eine Maske zu tragen (MNS).

Personen, die nicht zum Schulpersonal gehören, müssen im Schulhaus immer eine FFP2-Maske tragen.

Die Kinder machen einmal wöchentlich einen PCR-Test und zweimal wöchentlich einen Antigen-Test.

Nur, wer einen positiven Test hat, muss in Quarantäne und kann sich nach fünf Tagen "freitesten".

Ist eine Person im selben Haushalt positiv getestet, kommt das Kind trotzdem in die Schule,
außer es ist selbst positiv.

Anfang Juni 2019 gab es wieder einige Preise zu gewinnen beim Spelling-Bee-Wettbewerb. Bei diesem englischen Buchstabierwettbewerb zeigten die Kinder der Lerngemeinschaft 15 und der NMS Selzergasse wieder, was sie draufhaben.

• 01 Spelling Bee 1. Klasse
  • 02 Spelling Bee 1. Klasse
  • SB04_

Unsere Schulgemeinschaft hat zum Abschluss dieses erfolgreichen Schuljahres ein Fest gefeiert. Eröffnet hat Frau Direktor Kaiblinger mit einer kurzen Ansprache und der Verleihung der Urkunden für die vielen ausgezeichneten und guten Erfolge der Schülerinnen und Schüler. Anschließend gab es Auftritte der Kinder mit Liedern, Rap und Tanz. Die Kinder konnten sich danach bei verschiedenen Spielestationen vergnügen. Für Speis und Trank war auch reichlich gesorgt. Es gab sogar eine Cocktailbar mit vielen alkoholfreien Köstlichkeiten und einen Flohmarkt.

Allen Schülerinnen und Schülern und ihren Familien einen schönen Sommer!

• DSC00621
  • DSC00672
  • DSC00794

Mehr Fotos gibt es in der Galerie - oder einfach hier klicken.

Im Mai 2019 waren die 1. Klassen in Bad Traunstein (Waldviertel, Niederösterreich). Neben sportlichen und spielerischen Aktivitäten haben wir auch gelernt, wo die Milch herkommt, wie es sich vor Jahrhunderten auf einer Burg lebte und dass der Schutz der Wälder gut für sauberes Wasser ist.

• 220 - Bildungshaus St Georg
  • 252 - Auf dem Weg zur Burg Rappottenstein
  • 537 - Lohnbachfälle

Mehr Bilder in der Galerie. Oder einfach hier klicken.